首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

我市召开省委扫黑除恶专项斗争第一督导检查组督导工作动员会

来源:西安晚报 时间:2019-02-20 08:18 字号:

  2月19日,我市召开省委扫黑除恶专项斗争第一督导检查组督导工作动员会。省委常委、市委书记王永康,省委第一督导检查组组长张安新讲话。

  市人大常委会主任胡润泽、市政协主席岳华峰、市委副书记韩松出席。市长李明远主持。省委第一督导检查组副组长范永斌,市领导赵敏、卢凯、肖西亮,市法院院长李洪涛,市检察院检察长张民生等参加。

  王永康指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。省委第一督导检查组对我市扫黑除恶专项斗争工作情况开展督导检查,是查找问题、加强整改、提升战果的重要契机。要坚决贯彻党中央决策部署和省委工作要求,站在讲政治的高度,把配合好督导检查作为一项重要政治任务,把接受督导检查当作一次加强党性锻炼、检验工作成效、整改突出问题的机会,虚心诚恳接受督导检查,积极支持、主动配合、全力保障,确保督导检查工作顺利进行。

  王永康要求,要坚决做好服务配合,客观公正汇报情况,实事求是反映问题,确保省委第一督导检查组了解真实情况、发现实际问题,帮助我们推进工作。要坚决彻底抓好反馈问题整改,列出问题清单、责任清单和整改清单,以督导实效推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

  张安新指出,按照省委统一部署,我们将严格落实中央八项规定实施细则和省委实施办法精神,自觉遵守各项纪律规定,切实克服形式主义和官僚主义,实事求是、客观公正,严格标准、求真务实,坚决完成好省委交给的任务,开展好督导检查工作。

  李明远要求,要深化认识、提高站位,周密安排、全力保障,举一反三、扎实整改,全力做好督导检查配合工作,高标准推进扫黑除恶专项斗争,为打造更高水平“平安西安”提供坚强支撑。

  会议以电视电话会议形式召开。省委第一督导检查组全体成员,市级有关部门主要负责同志在主会场参加。会后,我市还召开了扫黑除恶专项斗争工作汇报会。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved