首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

象牙游戏 他放弃百万年薪跑去非洲做卧底

来源:环球博览 时间:2019-02-12 11:24 字号:

  博兹瓦纳,位于非洲南部的卡拉哈迪盆地,这里蕴藏着丰富的钻石、稀有金属矿产,也是非洲最富裕的内陆国家之一。

  这里还有另一个别称:“非洲象最后的天堂”,如果想看非洲象,来这里准没错。

01

  2007年的统计数据表明,南部非洲14个国家一共有30万头大象,而博茨瓦纳一国就有约15.5万头,占了一半还多。

  今年9月,非营利性保护组织“大象无国界”(Elephants Without Borders)的科学家们在博兹瓦纳进行大象种群普查,

  普查工作刚刚进行到一半,他们就已经发现了87头大象的尸体,而且这些大象,都是在这几周内被猎杀的!

160825155019-great-elephant-6030-super-169_orig

  它们的象牙全部被挖走,显然是被盗猎者血腥地屠杀后,再野蛮地取走象牙。

  调查员在接受BBC采访时说道:“我们都为之震惊,如此规模的盗猎在非洲实属罕见,这是非洲最惨重的大规模盗猎事件之一。”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved