首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美一女子拍另类孕妇照:怀抱小鳄鱼练习给新生儿喂奶

来源:环球博览 时间:2019-02-12 11:24 字号:

  【环球网综合报道】提到美国的佛罗里达州,很多人自然而然地想到当地“盛产”的短吻鳄。据英国《每日邮报》2月9日报道,为拍出独一无二的孕妇照,来自佛罗里达州坦帕湾的准妈妈林赛•塔特尔选择拍出一张另类的孕妇照:给一只小短吻鳄“喂奶”。

  这位准妈妈像抱婴儿那样抱着一只小鳄鱼,她的丈夫弗雷德•塔特尔则拿着一瓶牛奶喂它。照片中林赛穿着牛仔短裤和皮靴,后面的猎枪和百威啤酒很是抢眼。

  林赛将这张照片上传到了脸书上,并写道:“为迎接我的宝宝做最后的练习”,“显然,短吻鳄不喜欢用奶瓶喝奶…但我并不想尝试母乳喂养”。照片一经发表就获得了大量转载和评论,其中一位用户评论道:“天哪,我爱佛罗里达”。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved