首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

灞浦三路(北辰大道至广运潭大道)将于4月底如期打通

来源:西安晚报 时间:2019-02-12 09:22 字号:

  本报讯(记者郭旭)昨日记者来到我市今年计划打通的断头路灞浦三路(北辰大道至广运潭大道)项目施工现场,目前该路段雨水、污水、给水、中水等管道已完成90%,电力管沟已完成60%,即将开始路床整平工作,预计将于今年4月底如期打通。

  灞浦三路(北辰大道至广运潭大道)位于北三环以北,北辰大道以东,广运潭大道以西,道路全长738米,红线宽30米,为双向四车道,人行道宽2.5米,绿化带宽2米,地下管线有雨水、污水、给水、中水及电力管沟。

  浐灞生态区管委会有关部门工作人员介绍,按照断头路打通计划,该条道路应于2019年4月底建成通车。浐灞生态区为了能早日打通断头路,方便小区居民出行,经过周密安排,日夜奋战,发扬“铁军”精神,克服工期紧、任务重、低温天气、冬防期土方作业外运困难等诸多不利因素,目前地下管网铺设工作即将完成,下一步他们将开始路床整平工作,预计今年4月底打通该断头路,实现通车。

  “我入住这个小区已经3年多了,平时开车去灞河西路、秦汉大道那边很不方便,要绕一大圈路,听说今年家门口的这条断头路就要打通了,我也很期待。”锦绣天下小区的业主高立东说。该断头路周边分布着锦绣天下、碧桂园凤凰城等小区,目前附近居民出行只能通过北辰大道、断头路打通之后,可实现与北辰大道、广运潭大道的交通微循环,方便周边群众向东边灞河西路更便捷的通行。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved