首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

男篮15人名单公布 易建联郭艾伦则不在名单之列

来源: 网易 时间:2019-02-11 10:51 字号:

  男篮15人名单公布 易建联郭艾伦则不在名单之列

  北京时间2月11日上午,中国篮协在官方网站上公布了中国男篮15人集训名单,周琦和阿不都沙拉木领衔出战,易建联、郭艾伦则不在这份名单之列。此前主帅李楠表示将多给新人锻炼的机会,还要让周琦多出场比赛。

中国男篮公布15人集训名单 周琦领衔阿联郭少无缘

  中国篮协官方宣布的这份15人名单包括:翟晓川、方硕、吴前、刘志轩、赵睿、任骏飞、阿不都沙拉木、胡金秋、孙铭徽、于德豪、沈梓捷、陈林坚、付豪、郭昊文、周琦。之前以主力身份出战的易建联和郭艾伦则缺席。

  中国男篮以东道主身份早早锁定了2019年男篮世界杯的参赛资格。此前以完整阵容出战的上一个窗口期的世预赛时,中国队接连以101-52狂胜叙利亚、72-52大胜黎巴嫩。此前主教练李楠表示,最后一个窗口期的比赛将给予新人锻炼的机会,此外还要一个计划,就是让现阶段无球可打的周琦回来多打一些比赛。

  来自八一队的年轻球员付豪、郭昊文入选了此次15人大名单,他们将可能获得出战的机会。此外,来自深圳的年轻内线沈梓捷、来自福建的三分射手陈林坚,也有机会在国际赛场上一显身手。

  根据赛程安排,2019年男篮世界杯预赛第六窗口期的比赛,中国队将于2月22日客场挑战约旦队,2月25日客场挑战叙利亚队。目前中国队取得了6胜4负的战绩,排名E组第3位。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved