首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

返程途中,600 多万兰博基尼烧成废铁!

来源: 扬子晚报网 时间:2019-02-11 10:34 字号:

  " 车子尾部撞到护栏后,我从后视镜中看见发动机那边冒出火花,我就赶紧拿上手机下车报警求助了,车上的其他东西都还没来得及拿下来,也就短短几分钟时间火势就蔓延到整辆车了。还好自己下车及时,要不然后果不堪设想。" 驾驶员李某见到高速交警任警官时心有余悸的说到。

  2 月 9 日 19 时 07 分许,高速交警指挥中心接到报警称有车子在浙江东永高速离方岩收费站不到 5 公里的位置撞护栏了,而且车子着起火来了。

  正在附近执勤高速交警金华支队二大队民警任丁财和同事陶彦凌接到指令后火速赶往事故现场。当到达事故现场后任警官发现在硬路肩和慢速车道之间有辆小车正在熊熊燃烧,浓烟滚滚并且还不时有炸裂声。

  考虑到这个时间点车流量较大,对过往车辆存在安全隐患,任警官请示指挥中心和值班领导王德通副大队长后在事故点后方临时卡口。不一会指挥中心通知的消防车到达现场,在消防人员和高速交警以及东永管理处工作人员,施救人员的共同协作下。不到 5 分钟火势基本上被扑灭。

  消防官兵到达现场时,整个车身已是一片火海,现场不时还冒起阵阵浓烟。由于碰撞猛烈,事发突然,不到 10 分钟的时间,该辆价值 600 多万人民币的兰博基尼完全被烧毁,成为了一堆废铁。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved