首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安阎良司法局:扫黑除恶争创平安鼎 访万家情暖万家心

来源:陕西法制网 时间:2019-01-30 14:22 字号:

  为了深入推进“七五”普法依法治理工作,增强社区群众的法律意识,2019年1月28日,阎良区司法局组织党员干部走进新华路街道胜利街社区,开展“笔墨传情暖民心,迎春接福送春联“、“扫黑除恶争创平安鼎暨进万家门访万家情解万家难暖万家心”主题法治宣传活动。

  区书法家协会的书法家们认真挥毫书写,摆满广场的对联年味十足,群众的脸上挂满幸福的微笑。

  活动现场区司法局的志愿者们,向社区群众宣讲扫黑除恶、争创平安鼎和与群众生产生活相关的法律、便民政策服务等内容;发放《阎良区司法局关于扫黑除恶致群众的一封信》、《惠民服务手册》、《法律援助便民服务手册》、《公证便民服务指南》等200余份。发放“法律服务”调查问卷,倾听群众真实声音,了解群众对我区干部作风建设、便民服务举措落实的满意度、工作中存在的短板问题。通过零距离的法律服务、便民服务,增强了扫黑除恶和争创平安鼎的宣传氛围,提高了群众学法、知法、守法的自觉性。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved