首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

数字营销改变中国 中国首届数字经济高峰论坛西安召开

来源:西安网 时间:2019-01-11 16:23 字号:

  

webwxgetmsgimg (3).jpg

  西安网讯 新技术创造新奇迹、新技术创造新商业、新技术创造新文明。1月11日,为庆祝改革开放40周年,由中链科技、西安美齐联合主办的“2019中国首届数字经济高峰论坛”在西安隆重举行,论坛聚焦区块链技术创新和数字营销商业化等主题,与会专家汇聚一堂,分享了行业前沿发展态势和未来愿景预期。

  

webwxgetmsgimg.jpg

  论坛上,由西安美齐创业团队研发的“天天有用数字营销平台”正式对外发布并启动。该款平台旨在用数字解决全球传统商业与零售商家“销售难”的痛点,致力于成为移动互联网销售的有效工具,受到现场专家热议和商家的普遍看好。

  据了解,该款平台提供了四大核心数据服务功能,分别是聚客引流,数据分析,客户管理,精准营销。平台运营总经理姜军介绍说,该平台以区块链技术做支撑,目标是提供给全球传统商业的精准销售,打造成为为零售商提供新技术、高标准的服务平台,让销售商创造业绩奇迹。

  “天天有用数字营销平台可以迅速解除销售困扰。我们的平台可以帮商家找到客户,整理客户资料,实现最优质最精准的营销。”姜军解释称,包括零售商、快消品,营销平台在内的商家,都可以迅速利用数字控制技术,把商品推向移动互联网触及的任何角落。

  此外,西安美齐董事长沙哲峰告诉记者,区别于传统的电子商务平台,天天有用数字营销平台加入了区块链技术。传统的互联网商务平台是“被动销售”,而天天有用的互联网商务平台则是基于数字技术控制下的“主动销售、精准营销”。“移动互联网销售强人”是数字营销平台的研究成果,目前有商家版、用户版、PC后台管理系统等客户端版本。

  该款软件是西安美齐、中链科技的科学家和数百软件工程师,耗时四年、耗资数亿人民币,创新科研的硬科技新成果。该平台拥有国家专利61项,专利著作权21项,是目前国内首个专为零售商设计的区块链推动销售的数字软件。

  资料显示,中国中链是中国最早进行区块链基础设施研发、行业应用开发的科技型企业,拥有一支专业的区块链技术研发核心团队,获得多项区块链技术自主专利,是推进中国区块链技术产业化发展的领军企业。2018年在全球区块链企业自主专利排行第 18 位,在中国排行第 5 位。作为共同研发机构的西安美齐是一家集互联网、区块链技术研发、电子商务系统开发、商业模式创新与行业应用为一体的综合性电子商务公司,是中国电子商务协会会员单位、中国服务贸易协会社群经济专委会发起单位。

  天天有用数字营销平台正式启动,标志着中国首家运用数字控制技术---区块链技术,打造的移动互联网数字营销平台的诞生,未来有望对传统互联网电子商务进行革命。与此同时,该平台囊括了数字控制技术和数据解决方案技术,运行规则更讲诚信、讲实名、讲规范,规范着移动互联网营销平台从业者的商务行为。

  2019年,被称为中国数字元年。沙哲峰表示,可以预见的是,随着天天有用数字营销平台的上线,我们的日常生活即将迎来改变,数字经济也将成为我们各类商务活动的重要部分。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved