首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美肥胖女子上瑜伽课被忽视 自学逆袭成瑜伽教练

来源:环球博览 时间:2019-01-11 11:18 字号:

  然而,杰西卡并非从此一蹶不振,特殊的经历激发了她当瑜伽教练的想法。2018年5月,杰西卡完成了200个小时的瑜伽教师培训课程,成为了一名瑜伽教练。现在,她每周练习5小时左右,每周六在加州科斯塔梅萨的Asteya健身中心授课,致力于帮助她所有的学生,包括肥胖的女性,体验瑜伽的所有好处,尤其是对身体的接受。

  杰西卡说:“其实,瑜伽早在5000年前,起源于印度北部,最初是位年轻男孩设计的一项古老习俗,尽管现在已经被‘西化’。我有印度血统,我觉得瑜伽是属于我的。某些瑜伽姿势也应该进行调整,以便更适合肥胖的人群。”

  现在,瑜伽让杰西卡变得更加自信。平日里,她还会将自己练瑜伽的照片分享到图片分享网站Instagram上。虽然有时会收到网友刻薄的评论,但她依然保持积极的心态。她说道:“瑜伽会改变你的世界观,外貌不再是你生命中最重要的东西。让我们呼吸,动起来,做自己的瑜伽,让他人说去吧。”(实习编译:王爽审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved