首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

农村又出现新骗局,农民朋友要谨防上当受骗

来源:东方头条 时间:2019-01-11 10:08 字号:

  说起传销,大多数人对其都是避而远之,生怕与传销粘上一点什么关系,比较传销这个东西确实是很可怕,一旦陷进去了很可能就会家破人亡,所以在农村里,传销等同于是一个禁忌的词汇,都不愿提及。

  但是随着近些年来农村开始变得越来越富裕,农民不仅是在经济实力上有所改观,更重要的是在思想上也有了很大的提高,农民的防骗意识变得越来越强,像一般的传销套路已经骗不到那些警觉性比较高的农民了。

  然而随着时间的推移,骗子们的技术也在不断的精进,他们改变了以往传销使用的手段,不再是许诺一个虚无缥缈的东西,也不再是用简单的拉人头的方式来进行,而是用真实的产品去蒙蔽农民得以行骗。

  农村近些年出现的这种新骗局,简直比传销还要可怕,因为这种骗局很难让人发觉,下面就来说一说这种新型骗局,现如今所有的人都开始越来越注重自己的健康,农民也不例外,但是由于去医院看病、体检什么的费用太高,于是骗子有了可乘之机。

  他们就是抓住了农民觉得看病难、看病贵的这两种心理,于是就打着某某医院专家前来村里搞健康知识讲座,或者是搞免费的体检活动,去吸引农民来走进骗局,往往这些所谓的“医生”都会说一些很专业的话,让人误以为他很专业,说的是真的。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved