首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

亚马逊CEO离婚 妻子可能分得660亿美元

来源:看看新闻Knews 时间:2019-01-10 10:36 字号:

  亚马逊CEO离婚 妻子可能分得660亿美元

  1月9日,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)在一份声明中宣布,他将与共同生活了25年的妻子麦肯齐·贝佐斯(MacKenzie Bezos)离婚。这份声明显示,二人属于和平分手。声明称:“我们非常幸运能遇到彼此,并对这段婚姻中的点点滴滴深表感激。即使在25年前便预知这场分离,我们仍会选择在一起。作为夫妻,我们曾共同度过美好的生活;作为父母、朋友和在工作等一些项目上的伙伴,同是热爱冒险的人,我们都曾看到过美好的未来。”贝佐斯在声明中最后说,“虽然我们不再是夫妻,但依旧是家人、挚友。”

  由于贝佐斯一家居住的华盛顿州是一个“共有财产”州,这意味着,他们在婚内赚到的任何财富,都可以平分给他们二人。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved