首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

鼓起勇气修复21年前割坏的双眼皮 67岁奶奶笑了

来源:武汉晚报 时间:2018-12-07 15:07 字号:

  鼓起勇气修复21年前割坏的双眼皮

  67岁奶奶笑了:这就是我梦寐以求的模样

  6日上午,因被庸医割坏双眼皮多年不敢出门的王霞奶奶,在武汉美亚医疗美容门诊部接受了双眼皮修复手术,忐忑不安地揭开纱布后,67岁的王奶奶开心地笑了!

  镜中,她的双眼皮距离适中,两边对称,标准得很。“这就是我梦寐以求的模样!”王奶奶感慨不已。为了这个效果的双眼皮,她蹉跎了21年的时光。

  1997年,在武汉某工厂当车工的王霞,用相当于她大半年工资的800元,在某铁路医院做了双眼皮手术,没想到,不仅双眼皮距离大得吓人,线条不匀,两边严重不对称,眼睛还肿痛多年未消。

  昔日素有厂花之誉的她,承受不了这个打击,办理了内退,多年生活在抑郁自卑中,不敢出门,也不敢参加同事、亲友的聚会,甚至几度想轻生。

  今年中秋节,五姊妹给她凑了1.5万元,鼓励她修复双眼皮。因费用不够,也对武汉整形医生不熟悉,王霞通过武汉晚报向社会求助。

  三家医院向王霞伸出了援助之手,她最后选择了全国知名的双眼皮修复专家、武汉美亚医疗美容门诊部的金国华院长。

  金国华院长12月4日对王奶奶眼睛进行检查后,觉得手术难度体现在两个方面:一是原来的手术切口太高,要把它降下来不易;二是眼皮里面有粘连,影响修复效果。

  6日做完手术后,金国华院长高兴地说:“今天的手术做得很顺利,也很成功!手术中间发现,王奶奶眼睛里面损伤很厉害,粘连很严重,眼肌有些无力。今天进行了肌力修复,调整脂肪,最后修复效果很满意!”

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved