首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美航班空乘“性感”安全演示引乘客爆笑

来源:环球博览 时间:2018-12-05 16:15 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月3日报道,近日,一段滑稽的视频显示,美国一位空中乘务员用他“性感”的表演为乘客进行安全演示,惹得乘客哈哈大笑。

  在视频中,美国西南航空公司的机组人员尼古拉斯•德莫尔(Nicholas Demore)在芝加哥飞往内布拉斯加州的航班中,为乘客表演了一段生动的安全演示。只见身穿黄色救生衣的德莫尔表演了一场夸张的钢管舞表演,通过这种方式演示了乘客在紧急情况下需要采取的措施。

  这段由飞行员萨曼莎•林奇•金特纳(Samantha Lynch Kintner)拍摄的视频在网上迅速走红,点击量超过3万次。金特纳在采访中说:“每个人都觉得他很搞笑,而且他在整个飞行过程中都很有趣。”

  20岁的乘客贝萨尼•乔伊•布伦内斯(Bethany Joy Brenes)称,这一意想不到的景象“令人十分难忘”,并认为这是乘客们第一次会去关注这种例行的安全演示。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved