首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

国际联军在叙发动精准空袭 炸死极端组织重要成员

来源:中国新闻网 时间:2018-12-04 10:03 字号:

  中新网12月3日电据外媒报道,美国领导的国际联军2日在叙利亚发动精准空袭,炸死涉及在2014年杀害美国援助工作者彼得卡西格及其他西方人质的“伊斯兰国”(IS)组织头目乌马拉恩(Abu al Umarayn)。

  2014年11月,极端组织“伊斯兰国”杀害多名人质,当时26岁的卡西格是其中之一。“伊斯兰国”曾公布杀害人质的视频。

  美国为首联军的发言人西恩瑞安发表声明说:“联军部队执行精准空袭,目标是‘伊斯兰国’重要成员乌马拉恩,以及另外多名藏身在叙利亚拜迪雅沙漠的‘伊斯兰国’分子。”他证实,乌马拉恩已经毙命。

  瑞安说:“迹象显示乌马拉恩对联军部队造成迫切的威胁,又涉及杀害美国公民、也就是2013年在叙利亚被绑架的前美国陆军游骑兵卡西格。”

  瑞安表示,联军铲除了“伊斯兰国”多个关键人物,空袭持续瓦解“伊斯兰国”在战区的指挥管控系统。

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved