首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

强化协调对接 提供优质服务 助力军民深度融合发展

来源:西安日报 时间:2018-11-28 08:38 字号:

  11月27日,市人大常委会主任胡润泽在深入企业调研时强调,要强化协调对接,提供优质服务,为企业发展当好五星级“店小二”,助力军民深度融合发展。

  在西部新锆核材料科技有限公司,胡润泽实地察看了企业生产线,认真了解产品用途、生产工艺、产能规模等情况,询问企业年度目标完成情况及生产经营困难问题。他对企业在科技创新、运营管理等方面取得的成绩给予充分肯定,希望企业充分发挥拥有核心技术、核心材料和人才队伍等优势,进一步发扬工匠精神,加大投资力度,加快做大做强,为大西安追赶超越作出新贡献。

  在西北工业集团有限公司,胡润泽走进企业生产车间,了解企业基本情况、产品研发及生产经营问题等情况,他希望企业继续提升研发与产业化能力,充分发挥引领带动作用,助力西安加快创建国家军民融合创新示范区。他要求经开区及市级相关部门要进一步加强和企业的沟通联系,经常深入企业了解情况,加快协调解决企业存在问题,重点加强生产要素保障,自觉当好企业的五星级“店小二”,全力打造一流营商环境。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved