首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

捧腹!喵星人追捕老鼠反被吓坏落荒而逃

来源:环球博览 时间:2018-11-09 11:23 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月7日报道,近日,一段视频在网络上走红,画面显示,一只猫竟被自己追逐的老鼠吓跑了。

  这段滑稽的视频于11月5日拍摄于卢森堡。视频中,一只黑猫正在悄悄靠近一只老鼠,而老鼠却勇敢地扭转局面,将黑猫吓得大叫起来。

  起初,这只黑猫似乎下定决心要扑自己的猎物,于是它穿过马路去追赶那只老鼠。一开始,老鼠似乎被那只意志坚定的黑猫追的四处乱窜。然而没过一会,老鼠显然是受够了被追着到处跑,于是反身冲向了黑猫。这一下子吓得黑猫跳了起来,然后惊恐地跑开。视频结束时,画面外的这只黑猫可能还在惊慌失措地逃跑,而此时紧追不舍的却变为意志坚定的老鼠。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved