首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

俄16岁少年为救弟弟遭野熊肢解死状惨烈

来源:环球博览 时间:2018-11-09 11:23 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月7日报道,在俄罗斯东部的一片森林里,一名16岁的少年为了救他13岁的表弟,选择去分散要攻击表弟的熊的注意力。当救援队赶到现场时,该少年已被熊肢解,肢体也被掩埋在树下。

  据悉,这两名少年是在从桑拿浴室返回到堪察加半岛的家的路上时遭到伏击的。鲍里斯告诉救援人员熊最初是如何袭击他的,他的表哥罗迪恩本来可以逃跑到更深的森林里,但罗迪恩为了救他,分散了熊的注意力。因此熊放走了自己,追赶并抓住了罗迪恩。

  当地官员弗拉基米尔•沃采霍夫斯基说:“鲍里斯在当地村庄的消防局报警。消防队员和猎人赶往现场,但为时已晚,无法救出罗迪恩。”救援队在树下发现了罗迪恩被肢解的尸体,死状惨烈。攻击他们的熊身上也中了一枪。鲍里斯被送往医院,万幸的是他没有生命危险。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved