首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

胆大!奥地利男子勇攀山峰间“云中梯”

来源:环球博览 时间:2018-11-09 11:22 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月7日报道,在奥地利上奥地利州,有一个连接两座山峰的梯子,近日,网上发布了一段勇敢的登山者攀登这段“云中梯”的视频,引发网友关注。

  据悉,这段梯子由钢筋和绳子做成,梯子整体悬空离地数千英尺,两端各与两座山峰相连,走在上面宛如漫步云端。吸引着勇敢的探险者前来挑战。

  画面中这位勇敢的攀登者今年23岁,名叫塞巴斯蒂安•谢克尔,来自奥地利萨尔茨堡,一同登上云梯的还有他的好友约翰内斯-詹克等,共计4人。塞巴斯蒂安说:“我太兴奋了,走在梯子上我简直不敢相信自己的眼睛。这是我们第一次爬上梯子,虽然我很害怕,但我们很安全。因为我们有保护带和合适的攀登装备。”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved