首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西旅游“燃爆” 上海进博会场馆

来源:环球博览 时间:2018-11-09 11:03 字号:

  这是一场文化盛宴,让陕西的历史文化展现在世界舞台。作为首届中国国际进口博览会陕西省配套活动,在进博会中央广场大舞台上,“文化陕西”精彩亮相。短短30分钟,让来自世界的各国嘉宾感受到了盛唐的尊贵礼遇,体验了陕西“四大旅游高地”――丝绸之路起点旅游走廊、秦岭人文生态旅游度假圈、黄河旅游带、红色旅游系列景区的精彩魅力。

  记者在现场了解到,此次陕西文化旅游推介活动利用舞蹈等表现形式展现陕西特色文化及旅游产品,“演出+推介”的形式使观众在欣赏表演的同时感受陕西“四大旅游高地”――丝绸之路起点旅游走廊、秦岭人文生态旅游度假圈、黄河旅游带、红色旅游系列景区。

  国家会展中心(上海)中央大舞台位于“四叶草”中央的圆形广场,在首届进博会举办期间,各国参展商、采购商、专业观众及团体参观者,都将在参展、观展、交易、参加论坛活动的间隙,在此观看各类文艺演出。(特派上海记者谢斌)

  聚焦首届进博会

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved