首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

女孩家长致信未来亲家:送房不要彩礼 就1个要求

来源: 都市快报 时间:2018-11-09 10:42 字号:

  女孩家长致信未来亲家:送房不要彩礼 就1个要求

  如今,陪孩子写作业成了困扰很多爸爸妈妈的问题。很多家长表示,陪写作业简直就是一道“送命题”。近日,朋友圈更是掀起了一股“提前嫁儿嫁女”的热潮。

  最近的朋友圈

  未来亲家们都在相互甩锅

  最近,一位小学生家长因为孩子的作业发愁,表示自己脑细胞不够用,已经无法辅导孩子作业了,情急之余,发了一个朋友圈。具体原文如下:

女儿才上小学爸妈就要替她征婚:能不能现在就接走!

  不要房不要车,

  礼金嫁妆随便挑!

  只要能辅导孩子作业,

  什么都好说。

  看完这位家长的朋友圈,很多人不禁忍不住大笑,虽然知道这仅仅是调侃,但细细想想,好像说得也挺有道理的。

  该家长的朋友圈在网上传播后,不少家长表示有同样的压力,也纷纷在朋友圈大喊:“亲家快来接走你未来女婿吧!”

女儿才上小学爸妈就要替她征婚:能不能现在就接走!

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved