首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

河南小伙朋友圈发喝水银自杀视频 西安警方生死营救

来源:华商报 时间:2018-11-09 08:42 字号:

  

  身着黑色卫衣的年轻小伙子,一手拿着手机自拍,另一只手举着玻璃杯,对着镜头声音暗哑且面无表情地说“再见了”,随即将杯中液体一饮而尽……生死关头,他的朋友牛林(化名)发现不对,报了警,最终将他从死神身边拉了回来。

  在朋友圈发喝水银视频

  11月6日晚10时48分,牛林在刷微信朋友圈时,看到朋友西望(化名)发了一段视频。“他拿着玻璃杯,杯底有一块聚在一起的东西,伴有少量的水,说了一句再见了,便将水一饮而尽。”牛林反复观看视频,怀疑杯底的东西是水银,西望是在自杀,便果断拨通110报警。

  昨日,公安莲湖分局枣园派出所民警宋俊齐说,当晚11时30分,西安市公安局110指挥中心转派该警情的方式不同其他,不仅是电脑发送,同时发来的还有一份传真件的公文,说明此警情十分重要。

  牛林接到宋俊齐的电话时,第一句就是:“我朋友喝了很多水银准备自杀,你们快去救人!”

  在了解了详细的情况后,当晚11时40分,宋俊齐拨通了西望的手机号码,自报家门说明原委后,询问他在哪里。但对方迟迟不出声,最后只说他在马路上,也不知道是什么地方,然后声称手机没电了,便挂断电话。此后再拨,已显示关机。

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved