首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

女乘客抢方向盘:“正常人都知道停车 这是小事”

来源:观察者网 时间:2018-11-08 14:42 字号:

  女乘客抢方向盘:“正常人都知道停车 这是小事”

  10月29日,湖北咸宁一女乘客乘公交车坐过站,想免费搭返程公交回去,与司机发生口角争执,行驶途中推拉司机。据梨视频11月6日消息,事后该女子说:“我抢方向盘,难道司机没意识到危险?正常人都知道停车的。这是小事,每天都在发生。”

  据上游新闻报道,女乘客和司机的争执持续了一分多钟,当时车上只有他们两个人。

  视频显示,公交车正在正常行驶时,女乘客突然从座位走向驾驶位,将公交车司机右手拉拽起来,司机在座位上晃来晃去,险象环生;

  第15秒时,司机把车停了下来;后52秒,两人依旧在争吵,期间还有拉拽。

  监控显示,双方在公交车行驶途中拉拽时,车速在10公里/小时左右。

  咸宁市枫丹公交有限公司工作人员介绍,事情发生在咸宁一号桥附近的1路公交车上,当时车上并无其他乘客,司机处置妥当,并未引发交通事故。

  湖北省咸宁市一号桥派出所民警表示,此事是因买票引发的纠纷。

  女乘客说,因买票的事情,她和司机吵了起来。司机让其他乘客下车后,载着她沿反向行驶,“我不知道他要带我去哪里,我拉他就是想让停车。还好,当时车速较慢。”

  咸宁市一号桥派出所民警介绍,发生拉扯前,女乘客在另一辆1路车上因打电话坐过了站,司机让她坐别的车返回。接着,她上了视频中的1路公交车,司机让她买票,女乘客认为是坐过了站不愿买票,双方因此发生口角。

  公交司机让车上另外两名乘客下车后,关门反向行驶,准备带着女乘客去公司处理票务纠纷。但女乘客不愿前往,遂拉扯起公交司机,好在司机处置妥当,并未发生事故。

  “车停下后,司机报警了,我们协调后,女乘客赔了公交公司200块钱,毕竟耽误公交车运营了。我们批评教育了女乘客。”民警说,车票为1块5。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved