首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

前阿根廷拳击冠军在吃面包大赛中意外身亡

来源:环球博览 时间:2018-11-08 14:55 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月6日报道,近日,56岁的前阿根廷拳击冠军马里奥•梅洛(Mario Melo)在一场吃面包大赛中意外身亡,曾经名噪一时的拳王最终以这种方式告别,令人唏嘘不已。

  马里奥•梅洛是一名退役的拳击手,外号“重击”。他曾经参加过1990年WBA轻量级世界冠军挑战赛,在当地小有名气。11月4日,皮纳玛市举办了一场“吃羊角面包大赛”,规则是在1分钟内看谁吃掉的羊角面包最多。马里奥得知后非常兴奋地报了名,并通知了很多人前去观赛。

  不幸的是,在比赛过程中,马里奥在吃到第3个面包时就被噎到。从视频中可以看到,几名男子围住了他,试图用各种方式帮助他。只见马里奥大口喘着粗气,其他人有的从背后抱着他,帮他按摩肚子,有的在给他拍打后背,但却无济于事。最终,马里奥倒在了地上。在场的很多人都目睹了这惨痛的一幕。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved