首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

巴西美臀小姐落选者台上怒喊:她们都是硅胶臀

来源:环球博览 时间:2018-11-08 14:55 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月6日报道,近日,巴西著名的美臀小姐大赛演变成了一出混乱的闹剧。就在冠军受奖后喜不自胜时,另一名未获奖项的选手在台上突然愤怒地扯下她的冠军绶带,骂道“前三名都是硅胶臀!”场面一度十分难堪。

  据悉,这是巴西第八届也是最后一届美臀小姐大赛,于圣保罗市举行。31岁的选手埃伦•桑塔娜(Ellen Santana)夺冠后骄傲地说:“我拥有最结实的翘臀!”不过,正当她沉浸在胜利的喜悦中时,27岁的选手艾琳•乌瓦(Aline Uva)一把扯下她的冠军绶带并套在自己身上,并愤怒地喊道“前三名都是硅胶臀!我才是百分百纯天然的!”台下的观众一时震惊,陷入长时间的等待,静候究竟鹿死谁手。

  乌瓦因未进入前三名情绪激动,她表示,“我遵守了比赛规则,前三名都做过塑臀手术,这不公平。我才代表了巴西最自然的臀部,我理应拿到这个奖。”而冠军桑塔娜则这样说,“我非常努力,这个奖应该属于我。要成为赢家就得知道怎么体面地输,我不会像她那样,就算输我也会有尊严地输。我想启发全世界的女性,不论面对什么困难,你们都可以获得梦寐以求的东西。”

  主办方随后要求乌瓦将冠军绶带归还桑塔娜。据报道,巴西美臀小姐大赛并非第一次陷入丑闻。2018年初,这项大赛唯一的黑人选手卡西亚•阿尔梅达(Cassia Almeida)声称自己受到主办方的种族歧视,这才导致她网络投票数不高,未能进入决赛。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved