首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

十三届西安市委第五轮巡察工作启动

来源:三秦都市报 时间:2018-11-08 09:05 字号:

  11月7日,十三届西安市委第五轮巡察工作动员部署会召开。会议深入学习贯彻中央和省、市委关于巡察工作的新精神新要求,对本轮巡察工作进行动员部署。

  根据市委统一部署,十三届市委第五轮巡察将派出3个巡察组,采取“一托二”模式,对市政府办公厅、市财政局、市建委、市房管局、市水务局、城投集团等6个部门和单位党组织开展专项巡察。

  市委决定对市政府办公厅等6家单位党组织执行政治纪律、落实意识形态工作责任制和完成脱贫攻坚任务情况开展专项巡察,是践行“两个维护”的具体体现,是结合秦岭北麓违规建别墅问题暴露出的问题,举一反三,对被巡察单位的一次政治再监督、思想再净化、工作再推动。各巡察组要牢牢把握职责定位,突出巡察重点,依规依纪开展监督,提高发现问题的精准度,确保巡察取得扎扎实实的效果。(记者李天娇)

  

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved