首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

甘肃男子来西安当泥瓦工 跟随工友讨薪不料被打住院

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-08 08:14 字号:

  37岁的丁小兵家在甘肃天水农村,来西安跟着工长做装修当瓦工,11月5日与工友去装修公司讨薪时,双方发生冲突,最终受伤住院。

  一人右眼缝了7针

  一人下嘴唇缝了5针

  11月6日下午,华商报记者在西安市第九医院见到丁小兵,他右眼贴着纱布,“缝了7针,右眼睛看东西是模糊的。”坐在病床上的丁小兵说,医院让交5000元,已花了2000多元。

  丁小兵的工友丁景国36岁,也是天水人,华商报记者看到他的下嘴唇缝了针,“里外一共缝了5针。”丁景国说,当时有人拿着灭火器打他们。

  丁小兵说,工长欠他们一共3万多元的工资,“打电话要老说没钱,工长是西安都市时空装修公司的人,公司在南二环,我们就去公司要工资。”

  据丁小兵和工友说,工资的事情双方没有相关字据证明,“去了装修公司,对方态度不好,我们的人上电梯后,在电梯口,有人就开始动手了。”

  主治医生说,丁小兵被诊断为右眼钝挫伤、右眼睑皮肤软组织挫裂伤、右眼球结膜水肿、右眼结膜下出血、右眼视网膜震荡伤。右眼视力为0.15。

编辑:马腾

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved