首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安现“超级玛丽”主题街道 这里会成为网红打卡点吗?

来源:华商网 时间:2018-11-08 08:14 字号:

  人民网微博关注“超级玛丽”街道

  从近些天社交媒体上关于西安“超级玛丽”街道的热议来看,这个方案显然得到了市民和网友的肯定。普通网友在讨论这条街会不会成为西安下一个网红打卡点,人民网等大量主流媒体也纷纷对皇城西路的涂鸦墙给予关注。朱科长称,在墙面涂鸦还在进行的时候,就已经吸引了不少路过的市民进行围观,特别是年轻人看了后都感到很亲切,大家对这个创意都非常满意。

  网友热议

  对墙面进行涂鸦的画师是一群来自西安美院的学生,他们觉得涂鸦鲜亮的色彩不仅能够让过去老旧的街道恢复生机和活力,而且超级玛丽的主题也有怀旧的效果,毕竟这是几代人小时候都曾经玩过的游戏。

  看过这些,想去皇城西路打卡了吗?

编辑:马腾

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved