首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

汉中一加油员与奔驰车主发生冲突 跪地磕头道歉

来源:华商报 时间:2018-11-07 09:08 字号:

  

  >>女司机

  看到母亲嘴角流血 一时冲动打人

  “一开始我还没反应过来,我妈就拉开车门下车了。”6日下午,华商报记者见到了奔驰车女司机张女士。

  张女士说,当时她开车到加油站加油,在挪动位置过程中蹭到防撞柱,听到车辆剐蹭的声音后,坐在后排的母亲突然拉开车门下了车。她在车上想着母亲和加油员吵几句就会离开,没想到这时儿子也下了车,她便下车去抱儿子,并劝说母亲离开,没想到此时双方发生了肢体冲突。

  随后,母亲追着加油员进了营业厅,她便抱着儿子赶去想劝说母亲离开,但两人已经厮打在了一起,而当她看到母亲嘴角流血时,一时冲动便打了加油员。“我就想让她给我妈道歉,没想到她突然就给我跪下了,当时把我还吓了一跳。”张女士说,随后警方也赶到了现场并对此事进行了调解。

  汉中市公安局汉台分局七里派出所一位负责人说,目前经过双方自愿协商,李某、张某已向邓某当面道歉并赔偿了医药费,双方达成谅解。同时,他们已按照治安案件受理了此案,具体情况还在进一步调查中。

编辑:赵鹏

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved