首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

汉中一加油员与奔驰车主发生冲突 跪地磕头道歉

来源:华商报 时间:2018-11-07 09:08 字号:

  

  >>警方

  怕遭报复 加油员主动下跪道歉

  “女车主并没有要求加油员下跪,是加油员因害怕对方报复而主动下跪的。”6日下午,汉中市公安局汉台分局七里派出所一位负责人这样表示。

  该负责人说,根据调查,5日下午5时许,29岁的汉中市民张某驾驶一辆白色奔驰轿车至汉台区108国道七里中石油加油站加油。加油员小邓因油枪够不到,叫张某调头。张某掉头时,车辆蹭到加油机旁的桩子上。此时,坐在车后排的张某53岁的母亲李某觉得是加油员小邓让调头导致车辆受损,就下车与小邓发生口角。随后,李某对小邓推搡后,小邓与李某发生厮打。

  该负责人说,双方在被加油站其他员工劝开后,李某追至加油站大厅,在收银台处再次拳打小邓。小邓还手与李某对打。此时,张某看到母亲嘴唇受伤,就上前与李某一起用拳头殴打小邓。后张某揪住小邓衣服要她向其母亲道歉。小邓因害怕遭到对方报复,主动在收银台外下跪向李某进行了道歉,随后三人再未发生摩擦。

  经过汉中市中心医院诊断,小邓伤情为头部外伤、轻微脑震荡、左侧面部轻微软组织挫伤。经汉中市人民医院诊断,李某伤情为右面部及胸部软组织损伤;下唇右侧挫伤。

编辑:赵鹏

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved