首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市民花13万购买全套橡木家具 椅子倒后摔出树脂才知被骗

来源:华商报 时间:2018-11-06 08:19 字号:

  

  2013年买了一套橡木家具,今年10月,椅子靠背雕花处发生断裂,安装人员上门查看后表示材质是树脂,并非橡木。陈先生后来在家居城发现,同款家具以100%实木材质做宣传,仍在售卖。

  “不是橡木像树脂”

  2013年10月,陈先生购买了一套橡木家具,“我在北二环明珠家具城的新南天家具购买的家具,当时宣传的是全套家具的材质是百分百橡木和真皮,沙发、餐桌、餐椅等全套家具,打折后一共13万多。”购买后由于新房味道重,陈先生一家2016年才搬进新家。

  今年10月21日,陈先生的孩子在家弹钢琴时不小心摔倒了,碰到了身后的餐椅,餐椅倒了,椅背的雕花也摔断了。陈先生看到椅背断裂处有些奇怪,“断裂处颜色呈半透明乳白状,不像橡木,像复合石。”陈先生随后马上联系售后。

  10月23日中午,售后派安装人员上门查看,陈先生说:“工作人员查看后,说这个不是橡木,是树脂材质,具体怎么处理要汇报给公司。”

  10月24日,新南天家具西安售后服务部负责经理联系陈先生,表示可以给陈先生换货。售后经理让陈先生去雁塔区三森家居建材城的品牌门店挑选一套家具作为补偿。

  10月25日,陈先生在该门店看到,与自己同款的家具还在售卖中,“这套家具比我当时购买的价格要便宜点,售货员说是100%实木材质。”

  陈先生摔坏的椅子现在还放在客厅,椅背断裂面呈乳白色,上面还有裂纹。

  同款家具还在售卖

  昨日下午,华商报记者联系新南天家具西安售后,售后人员表示,此前没有收到过类似情况投诉,由于陈先生购买时间较久,不能进行退款处理,具体怎么处理要询问负责经理。

  对此,新南天家具西安售后服务部负责经理回应,以前家具是全实木的,后来椅子雕花部分改成了树脂,框架还是实木,厂家没有将这个情况及时告诉各分店,他们也是通过陈先生这件事才了解到。

  负责经理表示,由于陈先生购买的时间较久,购买的门店和现在处理的门店不属于同一个经销商,所以不能进行退款,可以给陈先生进行换货处理。关于同款家具还在以100%实木做宣传售卖一事,该经理表示,材质更改还没有及时告知各分店售货员,所以还在以实木进行售卖。(华商记者 尤洁)

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved