首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西中登集团被搜查 公司通过个人账户进行财务来往

来源:华商报 时间:2018-10-27 09:20 字号:

  涉及执行案件30余件、总标的额本金高达21亿元。昨日,西安中院对陕西中登集团的办公场所进行了搜查,并通过网络现场直播。

  30余件执行案件

  标的额本金21亿元

  据悉,西安中院共受理涉陕西中登集团的执行案件30余件,总标的额本金达21亿元,这是西安中院近年来执行的标的最大的案件,案由包括商品房买卖纠纷、民间借贷等。之前,西安中院已对被执行人设立在多家银行的账户、名下的土地使用权、房产、在建工程、股权等财产进行了查封和冻结,并通过司法拍卖等强制手段执行回案款1.6亿元左右。

  昨日上午10时,西安中院数十名法官、法警来到未央路陕西中登集团,对其办公场所依法搜查。“由于发现被执行人有隐匿财产、一房二卖等问题,同时有迹象显示被执行人通过别的账户进行转账,其财务人员是重点怀疑对象。”西安中院执行局法官张锐说,昨日对被执行人的财务室进行搜查,就是为了搜寻这方面的证据,同时查找其他财产线索,落实其违法行为的相关证据。

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved