首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江与航天十二院院长薛惠锋进行座谈

来源:西安高新政策研究 时间:2018-10-12 13:07 字号:

微信图片_20181012131047.jpg

  10月11日上午,西安高新区与航天十二院在北京举行座谈交流会。西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江、航天十二院院长薛惠锋出席,双方就争取有关项目落地高新区进行座谈交流。

微信图片_20181012131050.jpg

  座谈会上,双方重点就正在西安高新区开展合作的项目和进一步可以合作的项目深入探讨,并提出下一步的落实措施和合作计划。

微信图片_20181012131053.jpg

  钟洪江首先感谢航天十二院对西安高新区发展的支持与关心

  钟洪江说:西安市拥有国家中心城市、国际化大都市建设等诸多机遇,历史文化、科技人才、军民融合等资源丰富,区位交通优势明显,发展形势喜人。西安高新区是国务院首批批准成立的国家级高新区之一,27年来高新区坚持创新创业,创出了众多西安第一、陕西第一、全国第一,长期处于国家级高新区的“第一方阵”,成为西安和陕西最强劲的引擎、最响亮的名片。当前,西安高新区提出加快 “三次创业”,实现“大干123、建好首善区”战略目标,具体制定“五城一体一根本”三年行动方案,即:“创新之城、富强之城、美丽之城、时尚之城、幸福之城、城乡一体和加强党的建设根本保障”,致力于建好世界一流科技园区先行区和大西安都市圈的首善区。

  薛惠锋说:航天十二院将在高新区建设中国航天十二院西安分院、西安钱学森学校等,将围绕航天十二院业态,立足西安、辐射全国,以西安分院和钱学森系列学校作为支撑载体,将引入特有的钱学森智库思想和智力资源,把钱学森系统工程方法融入到西安经济社会发展全过程,助力大西安打响国际化大都市建设。

微信图片_20181012131056.jpg

  钟洪江表示:西安高新区将全力配合推进航天十二院项目落地动工,在全方位推进在军民融合、航天领域、星地网络、“”中国书店”、教育事业等领域合作,当好“金牌店小二”,提供五星级服务,让合作项目做成全国样板,使大家在大西安的首善区――西安高新区创业安心、工作舒心,共享发展机遇、共创美好未来!

微信图片_20181012131058.jpg

  西安高新区党工委委员、管委会副主任韩红丽、杨念田、韩红丽、顾海文、杨华等同志,党工委办(政策研究室)、创新发展局、投资合作委员会、规划局等部门负责同志参加座谈。

微信图片_20181012131102.jpg

编辑:刘辉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved