首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

夫妻闹离婚把娃丢街头 均称不会来领

来源:澎湃新闻网 时间:2018-10-12 11:23 字号:

  10月11日消息,10日上午10点,沙区110警察在小龙坎一店铺见到了一名两岁多的小男孩。听工作人员介绍,店铺当天上午9点多开门营业,随后一名大约三十岁的女子抱着小男孩进来,女子一进门就告诉店员,要把孩子留在店里,她要别处去买东西。

  对于顾客的要求,店员表示坚决不答应。谁知女子并不多说而是放下孩子就跑,尽管店员追出去大声唿喊,但女子还是跑走了。警察到达时,该女子已经离开一个多小时了,并没有回来。因孩子只能说几个简单的字句,无法提供任何有效信息。

  经检查,孩子的小背包里有水瓶、纸巾、纸尿裤等,并没有任何身份信息。警察只好带着孩子在附近走访,得知孩子的父母正在闹离婚,并通过电话联系上了孩子的父母,但双方均表示不会去领孩子。最终,警察又联系上了孩子的外公,其外公才从垫江赶来,将孩子安全接走。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved