首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

追剧7天看瞎眼 熬夜看手机注意3点

来源:99健康网 时间:2018-10-11 15:48 字号:

  夜晚看手机的危害:

  伤害眼睛。黑暗中看手机的光即使很微弱,缺相对来说是强光,眼睛无法适应这种巨大差异,容易造成视力下降甚至失明。

  伤害关节。很多人为了舒服,躺在床上用不正确的姿势长时间看手机,造成关节充血等,容易损害关节。

  难以入睡。睡前大脑已经进入了休息准备状态,但玩手机用意识强制性地把大脑从入睡状态变成兴奋状态,当放下手机后就难以入睡了。

  影响精神。在没有灯光的环境下,视神经更加兴奋,消耗更大,会造成第二天早上视力模糊、思考力下降的情况。

  损害手机。手机经过一天长时间的运作,需要一个晚上的缓冲期来进行保养,如果继续高强度地使用,则降低手机的寿命。

  

追剧7天看瞎眼 熬夜看手机对眼睛的伤害有哪些 哪些行为会让眼睛失明

编辑:高蒙

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved