首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

惊心动魄!南美一飞机鲁莽降落险撞停靠飞机

来源:环球博览 时间:2018-10-11 15:08 字号:

  【环球网综合报道】据英国《镜报》10月9日报道,近日,一段视频显示,一架客机在巴西与哥伦比亚交界处险些酿成事故,该飞机从高处降落准备着陆时,与停机坪上另一架停靠的飞机擦身而过,险些相撞,画面惊心动魄。

  画面显示,飞机突然从空中俯冲而下,直奔一架停靠在地面的飞机。视频中可以听到小孩的惊叫声,该飞机从距离停靠飞机仅几英尺处掠过,顺利脱险,一名围观者一边欢呼,一边不可思议地大笑。

  多家媒体对这一机场事件进行报道。当地媒体El Morichal将视频发布在社交网站上,标题为“技术高超还是莽撞冒失?”当地另一家媒体报道称,民航当局已对该事件展开调查,这架载有货物和乘客的飞机每周从哥伦比亚大城市飞行三次。哥伦比亚媒体《El Pais》称,飞行员这一行为差点酿成空难。(实习编译:孙晓燕审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved