首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安一女乘客将装万元挎包落车上 热心的哥及时送还

来源:华商报 时间:2018-10-11 08:36 字号:

  

  装着1万多元现金的手挎包落在车上,乘客闫女士急得到处打听,这才知道的哥也在找她。

  昨日上午6时50分,闫女士从莲湖区草阳村搭乘出租车准备前往三桥。上午7时20分到达目的地后才发现手挎包落出租车上了。“等我想起来时车已开走,包里有很多重要证件和1万多元现金。”

  闫女士说,她赶紧找到就近的出租汽车管理机构,在工作人员帮助下,查到出租车属于西安天子出租汽车有限公司。“我打过去电话,车队工作人员称司机已联系了他们,正在赶回车队。”闫女士说,上午9时许她赶到出租汽车公司时,的哥已经到了。

  这位好心的的哥名叫郭向阳,31岁,开出租车一年多。“我将闫女士送到目的地后掉头行驶了两分钟,有3名男乘客打车,他们准备上车时,我从后视镜看到后排有个女式黑色手挎包,就马上打电话给公司报备。”郭向阳说,“最后三方见证打开挎包,我才知道里面装了1万元。”

编辑:赵鹏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved