首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

"扶老"事件西安上演 六旬老太:不是他撞的为啥送我去医院?

来源:华商报 时间:2018-10-10 08:44 字号:

  

1104989.jpg

  老太称扶人小伙将其撞倒

  倒地受伤的老太姓胡,65岁。10月9日,她仍躺在床上,行动不便。胡老太说,9月2日一大早,她买完菜准备骑电动车回家,在丁字路口由东向西过马路时,被撞倒了。

  胡老太称,她确实没有看到是谁撞了她,“我被撞倒后无法动弹,当时附近只有他那一辆车,后来也是他和路人把我扶到路边的。如果不是他撞的我,他为啥要停下,又为啥要送我去医院?”

  昨日,华商报记者联系到事发时与杨先生一起将胡老太扶到路边的目击者。这两名目击者是夫妻俩,女性目击者称,他们没有看到胡老太倒下之前的情形,“我看到老人摔倒在路边,杨先生的车距老人大概20米左右。看到他一个人扶不起老人,我们就帮了把手。老太当时没有说话,用手指了杨先生,示意是被杨先生撞的,我们还给杨先生拍了照,留了他的联系方式,让他送老人去医院。”

  胡老太说,她住院治疗共花费2500多元,“老公和儿子都要上班,我又需要人照顾,请护工等花了2000多元,一共花了5000元。”

  胡老太认为杨先生撞人后又反悔:“这样做人太没有良心,只要他有认错的态度,我们不要医药费都行,但他这样的态度就应该承担医药费。”对此,杨先生表示不能接受。

  昨日,处理该纠纷的交警表示,目前协调失败,由于事发地没有监控,也没有目击证人,目前事实无法落实,预计下周对涉事车辆的鉴定报告能出结果,到时候便能明确双方责任。

编辑:刘伟

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved