首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

悲剧!一家四口驾车回娘家 汽车坠河父母受伤儿女溺水身亡

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-09 08:33 字号:

  华商报汉中讯(记者周金柱张映伟)国庆期间,四川通江县两河口镇一家4口驾车回镇巴县娘家,行驶途中坠入河道发生不幸,父母受伤,儿女溺水身亡。目前,2名伤者仍在医院接受治疗,事故原因还在进一步调查。

  昨日,据镇巴县公安局交警大队事故中队一负责人介绍,10月5日清晨6时28分,镇巴县公安局接到报警,在该县永乐镇柏杨村境内的一拐弯处,一辆小汽车坠河,车上一对夫妻受伤,其儿子和女儿坠入河中失踪。“报警的是一货车司机,据接警时间推算,大概是在当日清晨6点20分出的事。”

  该负责人说,接警后他们迅速赶到事发现场,但并未找到杨某坠河失踪的儿子和女儿。直到6日,才在下游的河道中打捞出杨某的儿女,经医生现场确认两人因溺水死亡。

  据处理此次事故的交警介绍,出事的是四川省通江县两河口镇的杨某一家4口,事发前一家人驾车前往杨某妻子符某在陕西省镇巴县的娘家,由23岁的儿子开车,杨某坐副驾驶位置,符某和7岁女儿坐在后排。事发道路是镇巴县通往四川通江县的县道,出事的地方弯道比较大。经初步调查,事发车辆由于车速过快失控,冲出道路翻入右侧河道。初步调查结果为一起单方面交通事故。

  据了解,杨某和符某被诊断为轻伤。目前,夫妻二人仍在通江县人民医院接受治疗,最终事故原因还在进一步调查中。

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved