首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

印度一教授电视直播中猝死 曾言愿在工作中死去

来源:环球博览 时间:2018-09-14 17:19 字号:

  【环球网综合报道】据英国《太阳报》9月12日报道,近日,86岁的印度著名教授丽塔•吉坦德拉(Rita Jitendra)受邀做客一档直播节目,分享自己的生活点滴,不料在访谈中猝死,事发突然,让人震惊。

  据悉,这档节目的主持人扎希德•穆克塔尔(Zahid Muktar)目睹了吉坦德拉教授出事的全过程。“她突然倒向椅背,呼吸也粗重起来。”扎希德说,“当时她正在分享生活中的趣事,看上去很正常。突然就不说话了,不停地打嗝。我们遂中断了采访,插播了纪录片,并马上将她送到医院。”

  事情发生时,现场的工作人员还以为吉坦德拉在演戏,过了一会儿才意识到大势不妙。这才开始对其实施抢救,制片人、助理等都上前帮忙。但她毫无反应,于是被紧急送往医院救治。在医院,这位教授窒息后很快就去世了。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved