首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

发现朋友行骗 男子勒索名表封口涉嫌敲诈被刑拘

来源:北方网 时间:2018-09-14 16:11 字号:

  日前,武清上马台派出所破获一起敲诈“劳力士名表”的刑事案件,贪心的男子因为勒索“封口费”被警方抓获。

  记者从公安武清分局获悉,犯罪嫌疑人孙某因一次偶然的机会发现其朋友朱某出手特别阔绰,经济状况不同以往。出于好奇,孙某便时常留意朱某的电脑动态,果然发现朱某好像在伪造合同,诈骗他人。抓住了这一把柄,孙某便以此相威胁,向朱某敲诈勒索,索要一块价值十万余元的劳力士牌手表。朱某由于害怕自己的违法行为暴露,便将手表给了孙某,作为“封口费”。然而,法网恢恢疏而不漏,朱某伪造假合同的违法事实很快发案,被武清警方依法捉拿归案。经审讯,朱某交代了孙某对其进行敲诈勒索的犯罪行为。近日,孙某被上马台派出所抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人孙某(男,武清人)对其敲诈他人的违法犯罪事实供认不讳。目前,孙某已被武清警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved