首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

朴恩惠离婚 结束十一年婚姻

来源:凤凰网 时间:2018-09-14 14:31 字号:

  朴恩惠离婚 结束十一年婚姻

朴恩惠离婚结束十一年结婚生活 孩子归女方

朴恩惠

  韩国女艺人朴恩惠本月初与丈夫协议离婚,为两人十一年的结婚生活划上了句号。

  据媒体称,朴恩惠和她的丈夫在本月初签下了离婚协议,离婚原因是双方性格不合,离婚后两个人的双胞胎儿子将由朴恩惠抚养。朴恩惠在2008年4月27日与年长4岁的企业家金某结婚,在结婚三年后的2011年迎来了双胞胎儿子的出生。

  朴恩惠在1998年出道,曾出演《大长今》、《李祘》、《十八岁,二十九岁》等作品,她最近一部作品是SBS去年播出的《甜蜜的冤家》。

  延伸阅读:朴恩惠离婚是怎么回事曾经饰演过大长今里的她!

  据韩媒报道称,曾经是《大长今》中“连生”的扮演者朴恩惠,与丈夫协议离婚了。

  据了解,自2008年两人结婚后,这段婚姻维持了11年。

  不少网友吃惊,这什么原因导致两人离婚的呢?另外,也有的网友对于朴恩惠的丈夫不熟悉。下面,就来一起去看看这些详细报道吧!

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved