首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

车祸反转疑案证人集体翻供 真相令人乍舌!

来源:楚秀网 时间:2018-09-14 10:18 字号:

  车祸反转疑案证人集体翻供 真相令人乍舌!

两死五伤车祸“反转” 竟还有这样的事真相让人不能接受

  2018年9月5日,为打官司,梁超父亲又把一些资料翻出来重新整理。梁超因车祸死亡四年后,关于他是否是车辆驾驶人的争议仍未解决。2014年8月21日,武汉市光谷未来一路和科技二路的十字路口,梁超、徐海、林丰、魏严、汪平5人所在的面包车与一辆出租车相撞,梁超和汪平当场死亡。

两死五伤车祸“反转” 竟还有这样的事真相让人不能接受

  当时到事故现场勘查的交警认定,驾驶人为徐海,梁超坐副驾驶。梁超尸体火化后第二天,案情出现反转。林丰、魏严和徐海家属集体翻供,称事故发生时梁超是驾驶人。随后,交警推翻之前的认定。2014年10月21日,荆楚法医司法鉴定所出具法医鉴定意见书,根据以前尸检结果及案情资料,得出鉴定意见:梁超所受损伤符合交通事故中车内损伤所致,其系面包车驾驶员可能性大。

  梁超的妻子王云不服,她觉得“反转的案情矛盾重重”,没有明确视频证明梁超为驾驶人。交警重新认定梁超为驾驶人后,2015年3月,徐海起诉梁超家人,同时起诉对方出租车司机及公司和保险公司。2017年8月30日,一审判决梁超亲属赔偿徐海经济损失30万余元。梁超亲属上诉,二审驳回,维持原判。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved