首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

太皮了!澳调皮海龟对潜水爱好者“竖中指”

来源:环球网 时间:2018-09-13 14:56 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》报道,36岁的旅行摄影师马克•菲茨(Mark Fitz)在澳大利亚昆士兰州沿海潜水时捕捉到了一只名为特里(Terry)的海龟对他“竖中指”的搞笑画面。

  马克当时身处大堡礁的埃里奥特夫人岛,正畅游于珊瑚礁附近,而一只海龟对着他“粗鲁地竖起了中指”。马克表示,这只“粗鲁的”海龟已经和他一起游了很久了。当马克游开时,那只海龟似乎感到被冒犯了,并一直跟在马克身旁。马克还说道:“埃里奥特夫人岛上有一个如水晶般清澈透明的咸水湖,我每次去拜访的时候都有海龟在周围游动。这些海龟天性十分好奇,喜欢跟着人。”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved