首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

英国男子朝流浪汉喷油漆并出言不逊惹人怒

来源:环球网 时间:2018-09-13 14:55 字号:

  【环球网综合报道】据英国《镜报》9月11日报道,近日,英国一名流浪汉在街边被路人狂喷粉色油漆,一名男子就此丑行拍摄了一段视频,并出言不逊,遭众多网友谴责。

  视频显示,在诺曼比一家特斯科便捷店旁,一名流浪汉背靠着墙坐在街边。他浑身满是粉色油漆,连他周围的墙上和地上都能明显看到浓重的油漆。拍摄视频的恶棍边移动镜头边说:“这就是街头乞丐的下场。这货还是个假乞丐。看,喷死他。”

  该视频发布到脸书上,引起众多网友愤怒。因此,几天之后便被撤出脸书。

  事后,英国新闻网站TeesideLive前去采访视频中的流浪汉。他仍旧身穿满是油漆的旧衣服,称自己真的无家可归,并说道:“这就是我的生活状况。那个用油漆喷我的人才是真有问题,而不是我。”

  周围的居民表示,他们经常在特斯科便捷店旁看见这名流浪汉。两名女士对TeesideLive称:“诺曼比附近很少出现流浪汉,所以他很显眼。上周我还给了1英磅(约合人民币8.9元)。”

  克利夫兰郡警方发言人称:“8月9日下午,一名群众在看到此视频后报警。但报警人并不知晓事件详细情况,警方只能暂时将此事录入系统。”(实习编译:付静怡审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved