首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

菲律宾盲人女孩翻唱惠特妮知名歌曲神似原唱

来源:环球网 时间:2018-09-13 14:58 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月11日报道,近日,一个名叫埃尔希(Elsie)的菲律宾盲人女孩因翻唱美国已故女歌手惠特妮•休斯顿(Whitney Houston)的知名歌曲《I will always love you》走红网络。

  据悉,埃尔希居住在菲律宾的一个小渔村,令人惊讶的是,她从未上过学,也不会说英语,能演唱出这么棒的歌曲全靠自学成才。通过一遍又一遍地听世界知名流行歌手如惠特妮•休斯顿、黄老板和Pink的音乐,她学会了模仿他们的歌唱风格。渐渐地,她自己演唱起来也轻松自如,高音、转音都处理得相当到位。

  仅在短短三周之内,她在脸书上的视频播放量就已突破1900万。其实,早在2013年就有人在视频网站YouTube上发布她的唱歌视频,那是她才19岁,如今她已经20多岁了。

  视频上传者达雷尔•伯内特(Darrell Burnett)在脸书上写道:“谨以此曲献给我了不起的妻子达琳(Darlane),埃尔希认为我们很合适。”此外,伯内特还表示,这是他听到过的最美妙的声音。

  虽然上帝夺去了埃尔希的双眼,却赋予了她震撼人心的歌唱天赋。目前尚不清楚伯内特是如何与埃尔希认识的,但他的脸书主页还在持续更新埃尔希的歌唱视频。希望她能够一直这样用歌声为人们传递快乐。(实习编译:王爽审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved