首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

因占车位起争执 西安一女子被“奥迪男”撞伤

来源:华商报 时间:2018-09-13 08:23 字号:

  

  关于事件的起因,双方各执一词。但悲剧已经发生,一方承担的是巨大的伤痛,另一方也会为自己的行为付出代价。

  被奥迪车撞倒 女子腿部受伤严重

  张女士,45岁,西安人。9月11日上午11时许,他们一家三口驾车路过回民街时,丈夫建议在附近吃午饭。

  驾车进入西华门大街时,这里的车位几乎全停满了。张女士让丈夫和女儿去寻找车位,她去回民街买牛肉,说罢便下车了。

  当时正值午餐高峰,张女士丈夫驾车绕了一圈,直到省中医医院门口也没有找到车位,便打电话告诉张女士,因为没有车位,只得放弃在回民街吃饭,让她在路边等待,驾车绕回来接她。

  此时,张女士正在西华门大街旁的一家银行门口,那里刚好有一个空车位。过了不一会儿,一辆车牌号为“陕AL××××”的灰色奥迪车开了过来,司机是名小平头、戴眼镜的男子。

  目击群众说,奥迪司机和张女士就停车位发生了争执。之后,奥迪司机开车将张女士撞倒在地,张女士腿部受伤严重。

  目击者称女子站在车位上不让 奥迪司机开车撞了上去

  奥迪司机为什么撞击张女士?有群众说,当时,张女士站在唯一的一个车位上,奥迪司机想往车位上停,让她让开,遭到拒绝后,奥迪司机就开车撞了上去。

  张女士倒在了车轮底下,双腿流血,陷入昏迷。有群众拨打120,急救车赶来,将张女士送往医院抢救。

  12日下午5时许,那辆灰色奥迪车,还停放在事发的车位上。

  附近一居民说,事发时正值饭点,车位非常紧张,“虽然没有全程目睹,但我到现场时,奥迪司机很厉害,甚至对赶来的女子家属说,‘我让她让开她不让,我不撞她撞谁?’”

  有市民说,张女士可能是在给自家的车占车位,奥迪车想往车位上停遭拒,双方发生争执,“占车位也不对,但无论怎样,开车撞人也太不应该了。”

  华商报记者多方了解到,该银行门口共有14个车位,当时,除了张女士所站的车位外,别的均停有车辆。

  伤者否认占车位“奥迪司机连续两次撞我”

  昨日下午5时许,华商报记者在城南一家医院住院部见到刚刚做完手术张女士。她否认自己占车位一说:“事发时,我就在车位跟前等丈夫开车过来接我,没有挡奥迪车的路,奥迪司机却让我离开。”

  张女士说,奥迪车司机随即撂话,“如果你不让开,我就开车撞你!”她没想到,司机竟真的开车撞了上来。她被撞倒后,头部重重地摔在地面上,眼镜摔得不见了踪影。

  当时,奥迪车不但没有停下来,反而继续前进,将她的左腿压在了车轮下后才停下。

  张女士说,车停了,但她的腿还被压着,司机走下车看了看,什么也没有说便再次上车,“司机将压在我腿上的车轮原地转向,使得腿部皮肤被撕裂,司机没有停车,将车以另一个角度倒退,压向了我的右脚踝处,由于车轮压向了右腿肌肉,导致右腿一层皮肤被剥脱。”

  张女士的丈夫说,他找到爱人时,她已被撞倒在地,“我质问奥迪车司机,这是怎么回事,奥迪车主说‘我让她让开她不让,我不撞她撞谁?’”

编辑:刘伟

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved