首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

女子深夜在上海街头骑马 称“这是我养的宠物”

来源: 东方网 时间:2018-09-12 14:19 字号:

  记者获悉,就女子在机动车道上骑马一事,上海警方已经介入调查。

  今年3月,曾有一悍马车主驾车在路上遛马的视频流传。此后涉嫌违法当事人邢某至闵行公安分局交警支队配合警方调查。

  据邢某供述:两匹马系从山东购买,平时饲养在其位于松江区叶榭镇的一处园林内。3月18日下午13时许,其用专用挂车将马匹运到金都路一封闭场地内供他人骑行,并让人将专用挂车开回其在闵行的住处。至17时许,由于室外下雨,他为贪图方便,就用机动车牵系马匹,由封闭场地内以每小时约10公里的速度开回1公里远的住处,并于当天用专用挂车送回饲养地。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved