首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

女子深夜在上海街头骑马 称“这是我养的宠物”

来源: 东方网 时间:2018-09-12 14:19 字号:

  女子深夜在上海街头骑马 称“这是我养的宠物”

  记者李欢9月12日报道:昨晚,一名女子骑马行在延安西路上的视频在网络上流传。有不少网友在微博上发布了拍摄的视频。骑马女子在回应目击者时称,这匹马是她自己养的宠物。目前,警方已介入调查。

  一段拍摄于延安西路、近江苏路的视频显示,这名着吊带衫、脚穿长筒靴的长发女子,骑着一匹黑色的高头大马,在机动车道上小跑着,而旁边车道上车来车往,非常危险。

  另一段视频中,拍摄者问马上的女子:“你在搞什么活动吗?”这名女子回头微笑道:“没有啊,就自己养的宠物而已。”

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved