首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

震惊!英情侣公寓钟表内发现隐藏摄像头指向床塌

来源:环球网 时间:2018-09-12 10:43 字号:

  【环球网综合报道】据苏格兰《每日记录报》9月10日报道,近日,一对苏格兰情侣在其预订的公寓内意外发现了还指向床的隐藏摄像头,这让他们毛骨悚然。随后,他们立即打电话向警方举报。

  据报道,来自苏格兰格拉斯哥市的34岁男子道吉•汉密尔顿(Dougie Hamilton)与女友在加拿大多伦多度假时,通过爱彼迎旅行房屋租赁网站预订了一间公寓,然而,后来发生的一切让他们始料未及。

  道吉说道:“当注意到数字时钟的时候,我们才在公寓里呆了20分钟。我也只是碰巧看到了这个钟,然后盯着它看了大约10分钟。这个钟是连接在一段电线上的,就像连着手机充电器一样,好像不太正确。最奇怪的是,我之前在脸书上看到过一段关于如何隐藏摄像头的视频,也是将其隐藏在钟里面。这么一想,我觉得浑身都有点儿不自在,犹豫着要不要检查一下。”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved