首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

女子喝网购减肥茶10多天进抢救室 减肥不成反重9斤

来源:成都商报 时间:2018-09-12 10:42 字号:

▲减肥茶产品官网

  刘芳提供的一张体脂秤测试的体脂测量结果显示,她当时的体重是60.5公斤。她说,这是在服用减肥茶前的一周测量的。而她最近一次的体重测出则是入院时65公斤,增长了9斤。“不仅没减下来,还增重了这么多。”

▲刘芳在医院治疗

  意外发生:

  喝了10多天后紧急入院抢救

  在客服人员的解释下,刘芳继续服用减肥茶,每天三包,体重一直没有减轻,还出现了一系列健康问题。“喝减肥茶期间,频繁拉肚子,解小便,最多的时候一天小便达到10多次。”8月30日,刘芳咽喉部、胸部及上腹部开始出现疼痛症状,十分难受,她并没有引起重视,吃了止痛药后便休息了。第二天上午,刘芳出现胃寒、心悸、胸闷、头痛等症状,连唿吸都困难了,“我盖了一床被子,两床毯子,身上都还在冒冷汗。”

  身体越来越难受了,于是刘芳决定到隔壁成都市第三人民医院就诊。

  强忍着痛苦,刘芳一路扶着墙走到了医院急诊室,此时她意识已快不清晰了,当她醒来时医生正在急诊抢救室对其进行抢救。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved